Qualität

Kochen mit frischen, saisonalen und qualitativ hochstehenden Produkten aus der Region ist für unsere Köche selbstverständlich.
Qualität beginnt bei uns bereits auf dem Gemüsefeld. Gemeinsam mit ausgesuchten Produzenten als Partner stellen wir sicher, dass Sie und Ihre jungen Gäste Produkte von höchster Qualität geniessen können.
Tag für Tag - Qualität beim Einkauf, bei der Zubereitung und auf dem Teller.

Deklaration

Detailliert, praktisch und übersichtlich:
Die Produkt-Deklaration.
Drauf steht, was wichtig ist. Nicht mehr. Und nicht weniger.

Vielleicht haben Sie Fragen:
Woher kommt das Fleisch?
Wie heisst der Fisch?
Wie bereite ich ihn zu?

Auf jedem Produkt steht die Antwort:

•    Herkunft (Fisch / Fleisch)
•    Zutaten
•    Transport- und Lagertemperatur
•    Haltbarkeitsdatum
•    Allergene
•    Nährwerte
•    Kalorien
•    Anleitung für die Zubereitung

So wissen Sie genau, was auf Sie zukommt. Klar und deutlich.

Hygiene

Sicher, sauber und kontrolliert: Hygiene und Produktsicherheit sind omnipräsent.

Vom Acker direkt auf den Tisch? Fast. Standards, Kontrollen und Prozesse sorgen für Qualität. Die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes wird in Ihrer Küche zum Kinderspiel.

Die Gründe für garantierte Sicherheit und Hygiene:

•    Rohstoffe: Labels schaffen Sicherheit
•    Einkauf: bei zertifizierten Betrieben
•    Verarbeitung: Vorschriften für Mitarbeitende
•    Herstellung: «Sous-vide»-Verfahren
•    Transport: lückenlose Einhaltung der Kühlkette
•    Lagerung: im Kühlschrank

Gut durchdacht und clever geplant ist schon fast serviert. Wir erklären Ihnen die Details.

Zertifizierung

Geprüft, systematisch und standardisiert:
Zertifizierungen und regelmässige Kontrollen schaffen Vertrauen.

Unsere Ansprüche sind hoch. Alle Partner müssen Qualität, Hygiene und Sicherheit garantieren.

Wir sind zertifiziert nach:

•    3Q (Qualitätsmanagementsystem)
•    SQS 9044 (Qualitätsmanagementsystem)
•    ISO 9001 (Qualitätsmanagementsystem)
•    ISO 14001 (Umweltschutzsystem)
•    OHSAS 18001
     (Arbeitssicherheits- und Gesundheitsschutz-Managementsystem)

•    MSC und ASC (nachhaltige Fischerei)

Qualitätsmanagement von A bis Z: Da kennen wir kein Pardon. Denn Transparenz ist wichtig.

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